Меню

Как заработать новичку Заработать читая смс Заработок капчи Зарабатываем на Liex Честная работа в интернете Pop-under - сколько можно заработать Заработок в интернете рефералы Заработок в свободное время Как взломать контакт Работа в интернете для начинающих Биржа etxt Работа в интернет без вложений открыть счёт liberty reserve Баннерная реклама с оплатой за клики Можно заработать много денег Дистанционная работа в интернете Работа для школьников в интернете Кликовый заработок в интернете Аукцион на webmoney Обмен WMZ на liberty Как заработать деньги в кризис e-gold по русски Как зарабатывать деньги в сети Контекстная реклама Begun Бонусы WMR Liex на Ucoz Как заработать милион Обмен WMZ liberty Кликовые спонсоры Реальный заработок в интернете Партнерки с оплатой за клики Как зарабатывать на Textsale Бизнес онлайн Как заработать и интернете обмен liberty reserve Контекстная реклама Begun Окликер kolotibablo.com Работа в глобальной сети интернет Begun заработок Зарабатываем на Liex Работа в интернете для школьников Kolotibablo.com Webmoney бонусы Как заработать в интернете новичку Заработать читая смс Kolotibablo.com Где заработать денег Kolotibablo автокликер Самый лучший заработок в интернете Аукцион на webmoney

Как зарабатывать на Textsale

Как Вы думаете, почему люди начинают свое дело? По прежнему ли трудно начать свое дело в России? Вопрос, скорее, об интернет-бизнесе.

Начать свое дело - это состояние души. Многие на это никогда не пойдут, хотя может каждый.

Везде необходимы первоначальные вложения. Очень трудно заработать ничего не вкладывая. В принципе, интернет-бизнес и офф-лайн бизнес очень похожи.

Насколько успешным в плане прибыли Вы себя чувствуете? Вопрос с подвохом, но я не требую конкретных цифр ;-) Меня (да и многих других) интересует возможность заработка в Рунете на своих проектах.

Я вижу в интернете возможности неограниченного заработка, этим он меня и привлекает.

Есть ли у Вас еще проекты в Рунете? В Интернете?

Да, есть. Но я не считаю нужным их показывать сейчас. :)

Обрисуйте портрет человека, имеющего свое дело. Что прежде всего приходит Вам в голову?

Свобода.

Сколько часов в сутки Вы работаете? Работает ли больше предприниматель, чем, скажем, аналогичный ему офисный сотрудник?

По разному. Частенько до 14 часов в сутки, но это скорее экстрим. Много работаешь (с удовольствием) когда что-либо программируешь, в дальнейшем, проекты не требуют много времени для поддержки. Могу днями не работать :)

Бывают ли у Вас периоды уныния, когда делать вообще ничего не хочется? Поделитесь рецептом, как можно себя стимулировать, подстегнуть? Сколько энергетика в сутки Вы выпиваете? :-)

Конечно бывают! То жена меня поддерживает, то я ее ;) У нас иногда попеременная депрессия :) Но все конечно же решается. Пью много кофе. Nescafe.

Кому бы Вы вообще не посоветовали начинать свое дело?

Всем, шутка: Начинайте если хотите и чем вы моложе, тем лучше.

Бизнес отнимает много времени, здоровья. Вы вообще как-нибудь за собой следите? :-)

Спорт, кайтсерфинг, зимой сноукайтинг. Есть ветер - мы катаемся. Никогда не приемлел стандартную качалку.

Что бы Вы лично добавили на Антикорпоратив.Ру? Пожелания в плане содержания, наполнения, дальнейшего развития.

Наполняйте ;)

Что Вы посоветуете начинающему предпринимателю, бизнесмену, фрилансеру, интернет-деятелю?

Терпения.

Спасибо за интервью.

< Назад | Дальше >

Друзья сайта

Copyright © 2009
Как зарабатывать на Textsale

Хостинг от uCoz